Грин в настоящее время занимает 71-е место по количеству набранных очков в этом сезоне.

Грин в настоящее время занимает 71-е место по количеству набранных очков в этом сезоне.

Конечно, возможно, что никто не драфту Венца в следующем году, поскольку Джален Хёртс выглядит как потенциальный долгосрочный ответ для Орлов, и контракт Венца чрезвычайно сложно продать, не касаясь демпинга заработной платы. В результате в следующем году он может оказаться резервным, если он быстро не вернется к своему пограничному показателю MVP с 2017 года.

Предсезонный бум-или-спад QB: Дак Прескотт, Cowboys

Прескотт был на шагу, чтобы бросить почти 6000 ярдов, прежде чем сложный перелом лодыжки преждевременно завершил его сезон. Очевидно, что после этой травмы он не понравился владельцам фэнтези, но, учитывая, что он был на пути к тому, чтобы войти в топ-10 квотербеков фэнтези до того, как упал, трудно назвать его окончательным. "бюст" в этом году.

РБ: Леонард Фурнетт, Буканьерс

В этом году Фурнетт стал 20-м РБ вне доски в фэнтези-шашках, но его сезон начался странно. Он был среди последних сокращений для Ягуаров и оказался в неопределенной роли с Буканьерами.

После пробежки 103 ярда и двух TD всего за 12 ударов против «Пантер» на 2 неделе, казалось, что Фурнетт будет стартовать над Рональдом Джонсом. Однако Джонс предотвратил конкуренцию со стороны Фурнетта и заставил его сыграть роль спот-стартера. В общем, у Фурнетта было несколько игр с двумя TD, но после второй недели он никогда не превышал 100 ярдов.

Фурнет закончил год как лучший игрок в наручниках и время от времени проводил гибкую игру, основанную на матчах, но по большей части он разочаровался в своем финише, заняв 39-е место https://intbot.ru/1xbet/ в рейтинге RB в фэнтези-футболе.

РБ: Ле’Веон Белл, Jets / Chiefs

Белл возлагал большие надежды на его второй сезон за «Джетс». Он был настроен играть за лучшей атакующей линией и не собирался уходить от годичного перерыва, как до сезона 2019 года.

Вместо обновленного Bell у Джетс не было ничего, кроме неприятностей. Белл получил травму в своей первой игре, столкнулся с Адамом Гасом и в конце концов был освобожден. Его подхватили вожди, но Канзас-Сити предпочел использовать его в качестве подкрепления, чтобы заклинать новичка Клайда Эдвардса-Хелера, чем что-либо еще. С Чифс Белл имел более 10 касаний всего дважды, а в сезоне он в среднем делал девять касаний на 42,3 ярда за игру и забивал всего три раза.

Белл был 21-м РБ вне доски в среднем и входил в топ-50 большинства фэнтези-драфтов, поэтому видеть, что он заканчивает год на 57-м месте РБ в целом, было огромным разочарованием. Большую часть недель он просто проводил на скамейках владельцев, слишком боясь бросить его в надежде, что Чифы могут разделить его с Эдвардс-Хелером.

РБ: Марк Ингрэм, Вороны 

Говоря о неуспешных выборах на драфте, как насчет Ингрэма? Он был выбран 23-м среди RB, что указывает на то, что он должен быть RB2 низкого уровня. Вместо этого он полностью потерял свою ценность задолго до окончания сезона.

В начале года Вороны использовали разочаровывающую ротацию в RB с участием Ингрэма, Гаса Эдвардса и Дж. К. Доббинса. В течение года Ингрэм боролся с травмами и получал все меньше и меньше касаний, а Доббинс и Эдвардс брали на себя большую часть работы. В последние недели Ингрэм был здоровой царапиной, так что, похоже, его время в качестве продуктивного фантастического РБ, возможно, закончилось.

На 17 неделе Ингрэм занимает 70-е место среди РБ по рейтингу фэнтези в этом году. За этим стоят и Доббинс, и Эдвардс, и такие, как Сальвон Ахмед, Джошуа Келли, Пейтон Барбер, Брайан Хилл, Самадже Перин и другие. Сказать, что этот год был разочарованием для Ингрэма, было бы преуменьшением.

РБ предсезонного подъема или спада: Майлз Сандерс, Иглз | Аарон Джонс, Пакерс

Джонс был полным духом, поскольку он продолжил свою прорывную кампанию 2019 года сильной кампанией 20-го года, в которой он забил 10 раз в течение сезона фэнтези и составил почти 1400 ярдов схватки. Он пропустил пару игр, но это не имело большого значения. С другой стороны, Сандерсу пришлось нелегко. Он справился с ноющими травмами и забил всего в четырех играх (всего шесть TD), и его игра была очень непостоянной, играя за истощенной линией нападения «Иглз». Он не был ужасен, но он был более гибким, чем бахромой-RB1, которым он был призван.

WR: A.J. Зеленый, бенгальский

Хотя бенгалы добавили в фолд Ти Хиггинса, ожидалось, что Грин, если он здоров, будет лучшим внешним принимающим для бенгалов и получит шанс стать сильным WR2 / WR3 в фэнтези.

Вместо этого Грин пережил разочаровывающую кампанию, несмотря на то, что остался здоровым. В четырех случаях он заканчивал игру без улова. Он забивал всего дважды и в среднем набирает всего 34,9 ярда за игру. Неделя за неделей Грин был совершенно непредсказуем. Иногда он устраивает отличные выступления, но у него были плохие выступления в хороших матчах против Ягуаров и Титанов. Так что не похоже, что он был даже стримером на матчап.

В настоящее время Грин является 71-м WR по набранным очкам в этом сезоне. Он занял 28-е место среди широких масс, но, вероятно, остался в списках фэнтези только из-за узнаваемости имени. Стоит задуматься, будет ли Грин вообще актуален для фэнтези в следующем году, независимо от того, где он окажется.

WR: Майкл Томас, Saints

Обычно мы не включаем в этот список игроков, которые имели дело с серьезными травмами, но Томас – исключение. Его выбирали в первом раунде почти на каждом фэнтези-драфте и обычно он первым выбыл из игры. Несмотря на такой высокий статус, Томас сильно разочаровал.

Томас сыграл всего семь игр в течение сезона, имея дело с различными травмами и дисквалификацией на одну игру, которую команда предоставила ему за то, что ударил товарища по команде на тренировке. Кажется, что каждую неделю у него появлялся новый выпуск, и даже когда он вернулся на поле, он был не лучшим.

В этом сезоне Томас в среднем делал 5,7 улова на 62,6 ярда за игру. Эти цифры не так уж и плохи, но он так и не нашел конечную зону, чтобы повысить свой результат. Кроме того, он был помещен в IR во время плей-офф фэнтези, чтобы убедиться, что он оправится от еще одной травмы перед плей-офф НФЛ.

Томас закончил год как 100-й фантастический WR. Он был одним из самых больших разочарований в году, учитывая, что он не мог выйти на поле половину сезона, а когда выходил, то был неэффективен. Он должен прийти в норму в следующем году, но если он играет с Тайсомом Хиллом или другим QB без имени Дрю Бриз, возможно, он снова разочарует.

WR: DJ Chark, Jaguars

Чарк был выбран 26-м в общем зачете в этом году и занял 40-е место по общему количеству очков на этой позиции. Итак, у него не очень большой бюст, но переход от бахромой-WR2 к пограничной гибкой игре – не совсем хорошая вещь.

Самой большой проблемой для Чарка в этом году была его последовательность. Он провел восемь игр с 56 ярдами или меньше и без ТД, но также провел пару дней с результатом по 20 очков. Вы просто никогда не знали, что получите с Чарком, но все равно чувствовали, что должны играть с ним почти каждую неделю, что обычно является рецептом для разочарования.

Возможно, Чарк будет лучше в следующем году после того, как Jaguars выберет нового квотербека. Они заперты в семени № 1, и ожидается, что они возьмут Тревора Лоуренса Клемсона. Чарк преуспел бы с таким распасовщиком, поэтому он, вероятно, не будет хедлайнером All-Bust Team в следующем сезоне.

Предсезонный бум или крах: Стефон Диггс, Bills | А.Дж. Браун, Титаны | А.Дж. Зеленый, бенгальский

На момент написания этой статьи Диггс лидирует в НФЛ как по приемам, так и по приемным дворам, так что можно с уверенностью сказать, что он был далек от бюста. Браун выглядел так, как будто он мог бы стать одним из них в начале сезона после того, как в сумме набрал 39 ярдов в первом матче и упустил время из-за травмы, но он изменил ситуацию, набрав в сумме 10 TD с 5-й недели до конца сезона. Тем не менее, мы пригвоздили Грина. Он просто так и не смог синхронизироваться с Джо Берроу и быстро отстал от Тайлера Бойда и Ти Хиггинса в иерархии Bengals WR.

TE: Зак Эрц, Иглз

В этом месте мы разрывались между Эрцем и Тайлером Хигби, но Хигби по крайней мере отыграл полный сезон и забил пять раз. Сезон Эрца был намного хуже.

Эрц пропустил пять игр в этом году, но даже когда он был на поле, он уступил место Далласу Гёдерту. Эрц в среднем делал всего 3,3 улова на 31,9 ярда за игру, но самым большим разочарованием является то, что он забил только один раз. Это повторилось на первой неделе, так что он в среднем набирал чуть более трех стандартных очков фэнтези за игру после этого конкурса (примерно 6,7 за игру в форматах PPR).

Эрц занял 34-е место в рейтинге TE по общему количеству очков фэнтези, но еще более ужасным является тот факт, что он занял 31-е место по очкам фэнтези за игру на месте TE. Это довольно плохо, учитывая, что он был четвертым TE вне доски в большинстве фэнтезийных драфтов.

Предсезонный бум-или-спад TE: Роб Гронковски, Buccaneers

Похоже, что только вчера была болтовня о том, что Гронковски был просто блокирующим TE после того, как в его первых пяти боях он в среднем набирал 28 ярдов за игру без TD. Тем не менее, оказалось, что он просто стряхивал ржавчину после года на пенсии и в среднем набирал 45,4 ярда за игру и в сумме набирал семь ПД. Если вы набрали его в начале года и отказались от него, то он оказался неудачным. В остальном он вошел в топ-10 стартера.

D / ST: Миннесота Викингс

ADP «Викингов» в этом году был равным 8,0, и многие ожидали, что отряд повторит успех, которого они добились в последние сезоны. Однако в конечном итоге они сильно регрессировали, так как пропустили трио из Ксавьера Роудса, Маккенси Александера и Трэя Уэйнса на угловом. Между этим, отказом Майкла Пирса, потерей Линваля Джозефа и травмой Эрика Кендрикса в конце сезона, викинги закончили год с шестым наименьшим количеством очков фэнтези и в основном рассматривались как корм для отказа от прав в зависимости от матчей. . Это, конечно, не хорошие новости для тех, кто вложил в них драфты, опередив такие подразделения, как Rams, Buccaneers и Colts (все семь лучших защит).

Предсезонный бум-спад D / ST: New England Patriots

«Патриоты» были пятым отрядом D / ST вне доски и заняли 10-е место по набранным очкам в этом году. Они определенно не были последовательными, поэтому, возможно, вы все еще считаете их неудачными. Возможно, они будут лучше в следующем году, когда некоторые из игроков, которые отказались от участия, вернутся.

Кикер: Робби Гулд, 49 лет

Послушайте, на самом деле никакой кикер "бюст" так как они выбраны так поздно, но если вы пропустили Янгхо Ку для такого парня, как Гулд, вы должны быть очень разочарованы. Гулд в этом сезоне был точнее, чем в прошлом году, но за год у него все равно было всего 19 мячей с игры. Это меньше, чем в прошлом году (23), несмотря на то, что он сыграл в 15 играх в этом сезоне по сравнению с 13 в прошлом году, и это частично из-за регресса нападения 49ers.

Гулд занял 23-е место по общему количеству очков в последнюю неделю регулярного сезона. Это произошло после того, как он стал пятым игроком, выбранным с точки зрения ADP. Гулд "награжден" любая команда, которая осталась с ним в играх чемпионата фэнтези, где он пропустил три тотальных удара (два мяча с игры, одно дополнительное очко) в мега-неудачном выступлении.

Предсезонный бум-или-спад D / ST: Робби Гулд, 49-е место

Мы тоже справились с этим. Нас беспокоили его возраст (38) и потенциальное исполнение тусклого нарушения Сан-Франциско. Нападение было более важным фактором в борьбе Гулда, но он тоже немного утомился и растянулся. Он был отличным выбором для бюста, как ни крути.

Это Новый год и последняя неделя регулярного сезона НФЛ 2020 года. С учетом того, что игры в эти выходные связаны со многими последствиями плей-офф, кажется, есть много преимуществ, которые можно атаковать. Если ваше новогоднее решение состоит в том, чтобы заработать на ставках на спорт, это может быть отличным моментом для начала.

Каждую неделю в этом столбце представлена ​​подробная разбивка наших любимых ставок с предварительным просмотром эксклюзивных данных от BetQL. Этот сборник служит лишь предварительным просмотром всего, что предлагает BetQL, независимо от того, предпочитаете ли вы делать ставки против спреда, денежных линий или больше / меньше. Ознакомьтесь с нами сейчас, чтобы раскрыть наши полные прогнозы ставок на каждую игру 17-й недели, включая прогнозы и рейтинги лучших ставок из нашей модели лучших ставок НФЛ.

НЕДЕЛЯ 17 РЕЙТИНГ FANTASY PPR: Защитник | Бегу назад | Широкий ресивер | Тугой конец | Д / СТ | Кикер

Все данные представлены на утро пятницы. Вы можете отслеживать все движения линий NFL на панели управления движением линий BetQL.

Выбор ставок на 17-ю неделю НФЛ: спред-выбор недели

Канзас-Сити Чифс (+3,5) – Лос-Анджелес Чарджерс

Отчет BetQL Sharp Bettor Report показывает, что 64 процента денег на этой неделе приходится на Chargers -3.5 в Канзас-Сити. Я здесь, чтобы сказать вам, что если вы хотите делать деньги, делая ставки против спреда в этой игре, вам лучше всего следовать 36%.

Давайте будем честными: ставка на аутсайдера, основанная исключительно на том, что его оппонент уже занял первое место в AFC и решил дать отдых своим звездам, – глупая ставка. Сообразительные игроки понимают, что тренер Chiefs Энди Рид ни разу в своей жизни не отправлял по почте ни одной игры, не говоря уже об игре против соперника по дивизионе дома и за неделю до встречи.  

Рейд 63-41 против соперников конференции, тренируя Канзас-Сити. На этой неделе стартует ветеран-дублер и бывший «Дельфин / Ягуар» Чад Хенне. Это его первый старт с сентября 2014 года. Это не очень многообещающий фактор, но общая глубина талантов Канзас-Сити должна быть достаточно обнадеживающей. Есть много спящих, которые могут сыграть в это воскресенье, например, бегущий назад Дарвин Томпсон и приемные Меколь Хардман и Демаркус Робинсон.

Кроме того, вы действительно верите в кандидата на звание новичка года Джастина Герберта так же сильно, как повествование вокруг него говорит вам верить в него? Да, Лос-Анджелес выиграл три игры подряд, но все три победы были получены в результате бросков с игры над командами, не входящими в плей-офф. «Чарджерс» проиграли в предыдущей игре хорошей защите Новой Англии в ужасающем нападении с невероятным счетом 45-0. Ни одна из шести команд, проигравших Chargers в 2020 году, не показала победных результатов, а пять из шести команд в настоящее время находятся в подвале своего соответствующего дивизиона. Общая сумма побед и поражений оппонентов, разгромленных Лос-Анджелесом: 23-66.

Канзас-Сити вступает в эту домашнюю игру со счетом 14: 1 и является такой же полноценной командой, какой НФЛ видела в этом веке. Выйдите из толпы на этом и сыграйте с защищающимися чемпионами Суперкубка. Рид не позволит колесам заржаветь только потому, что решил дать своему водителю немного отдохнуть.

Ставки на 17-ю неделю НФЛ: выбор недели для призового фонда

Баффало Биллс -165 против Майами Дельфинс

Все мои друзья в Новой Англии, вероятно, уже устали от моих мыслей о Буффало на данный момент, но как можно отрицать, насколько крутыми были эти купюры в этом сезоне? Квотербек Джош Аллен продолжает становиться лучше, только что пройдя через квартет игр, транслируемых по национальному телевидению, и в процессе опередил соперников со счетом 146-67.

В этом сезоне Аллен установил личные рекорды практически во всех статистических категориях, и вся его команда выиграла от его успеха. Стефон Диггс лидирует в НФЛ по уловам и приемам, и он захватил восемь TD, что является рекордным для карьеры 75,9% своих целей.