Грей рассказал Брайану Кертису из The Ringer в 2016 году

Грей рассказал Брайану Кертису из The Ringer в 2016 году

Тем не менее, Стерн не сдвинулся с места после того, как назвал все это "непродуманно, плохо произведено и плохо выполнено."

3. Джим Грей не был первым, кто выбрал ESPN в качестве ведущего "Решение" – он тогда даже не работал на ESPN – но переговорам не было места.

По словам Ван Натта, руководители сети хотели, чтобы кто-то вроде Боба Лея или Стюарта Скотта сидел напротив Джеймса в клубе мальчиков и девочек в Гринвиче, штат Коннектикут. Команда Джеймса настояла на том, чтобы Грей, который брал интервью у Джеймса, когда он учился в старшей школе, разговаривал с Картером и агентом Ари Эмануэлем о съемках телесериала, принял участие в трансляции.

Грей изначально не понимал большого объема критики, и он все еще не мог понять этого много лет спустя.

"Мы сделали телешоу – телешоу!" Грей сказал Брайану Кертису из The Ringer в 2016 году.

Его единственное сожаление? Он не просил денег, потому что знал, что все доходы пойдут на благотворительность.

"Они должны были мне заплатить," Грей сказал об ESPN. "Они должны были заплатить мне тонну."

(ESPN) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/5f/89/kanye-west-the-decision-ftrjpg_6vbd8lrc3lah1nml9r8jzbur3.jpg?t=784888851&w = 500&качество = 80

4. Канье Уэст присутствовал на "Решение," и он заснул во время шоу. Шутки в сторону.

Кортни Кокс, бывший режиссер студии ESPN, работавшая над "Решение," не могла точно определить, почему рэпер и кандидат в президенты приехали в Гринвич, но она утверждала, что Уэст пропустил самую важную часть вечера.

Из размышлений Кокса о "Решение":

Я провожу первые 15 минут или около того, оттачивая каждое движение «Е». Он выглядит холодным, в помещении он носит очки и не делает резких движений. Я забываю, что он там, пока один из операторов не скажет: "Я думаю, Канье Уэст заснул."

На крупнейшем неспортивном спортивном мероприятии за последнее время Канье Уэст заснул раньше, чем кто-либо что-либо объявил. Он кивнул директору церкви / школы и тому подобное. Проснитесь, мистер Уэст.

В конце концов он проснется и уйдет задолго до "Решение" закончился.

Также стоит возле Клуба мальчиков и девочек: 13-летний Донован Митчелл. Да, это защитник Матча звезд Донован Митчелл.

"Я был снаружи, так что было круто быть там. Я хотел, чтобы он тогда поехал в Майами, я хотел, чтобы он получил кольцо," Митчелл сказал в 2018 году (через The Salt Lake Tribune). "Помню, там было много расстроенных людей. Было много поклонников «Никс», Гринвич был так близок к Нью-Йорку и все такое. Но это было определенно круто."

Еще раз извините, фанаты Knicks.

5. Владелец Cavs Дэн Гилберт не переставал говорить после того, как отправил это сумасшедшее письмо – знаете, в Comic Sans, в котором Джеймс просил его "трусливое предательство" а также "шокирующий акт нелояльности" потому что он решил не подписывать новый контракт с Кливлендом. Супер холод.

Что ж, Гилберт продолжал и даже рассердился еще больше. В телефонном интервью Associated Press Гилберт сказал, что Джеймс получил "бесплатный пропуск" и что это было "время отчетности."

"Люди слишком долго прикрывали [Джеймса]," – сказал Гилберт. "Сегодня вечером мы увидели, кто он на самом деле."

Гилберт добавил, что Джеймс "покидать" на «Кавс» во время их серии второго раунда 2010 года против «Селтикс», завершившей начальную игру Джеймса в Кливленде. 

"Смотрите ленту," – сказал Гилберт. "Сериал в Бостоне не был похож ни на что в истории спорта для суперзвезды. … Дело не в его уходе. Это неуважение. Пришло время привлечь этих спортсменов к ответственности за свои действия. Вы так воспитываете своих детей? Я все это держу в руках долгое время."

Письмо и эти комментарии создали гигантский разрыв между Гилбертом и Джеймсом, но они смогли примириться спустя годы и поддерживать, по крайней мере, несколько профессиональных отношений во время второго пребывания Джеймса с Кавс. Гилберт выполнил свою часть сделки, расточительно потратившись на обновление состава, а Джеймс сдержал свое обещание принести чемпионство Кливленду. 

Да, и это письмо больше не появляется на сайте команды. Хороший звонок, Дэн.

Если вы играли с нами в составе составов DraftKings Showdown финала НБА на протяжении всей серии, спасибо за вашу преданность. Но, честно говоря, это была борьба. Нашему составу пока не хватало одного ключевого элемента в каждой игре. Итак, вместо того, чтобы следовать схеме, которая не сработала, мы довольно резко меняем ее на шестую игру между «Лейкерс» и «Хит» в воскресенье.

И Раджон Рондо, и Джэ Краудер дебютируют для нас сегодня вечером в составе финала НБА DK Showdown. Кендрик Нанн возвращается только во второй раз. Мы уволили и Энтони Дэвиса, и Бама Адебайо в надежде получить более устойчивую продукцию среднего уровня. Возможно, это не сработает, но очевидно, что нам нужно сыграть Джимми Батлера и Леброна Джеймса, поэтому эти затухания были необходимы в этой конструкции.

Выбор DraftKings Showdown: Lakers vs. Heat Game 6

Капитан (цена в 1,5 раза, очки в 1,5 раза): Раджон Рондо, Лейкерс (9300 долларов)

Рондо набирал 20 с лишним очков DK в каждой игре этой серии. Ожидайте, что его вторичная обработка мяча будет ключевой в игре 6, поскольку Хит делает все, что в их силах, чтобы не дать Джеймсу и Дэвису уничтожить их. Незаметно улучшенный внешний выстрел Рондо – хороший бонус и здесь, в дополнение к его обычным наборам характеристик.

FLEX: Леброн Джеймс, Лейкерс (12 600 долларов)

Джеймс не должен упускать шанс на четвертый ринг вторую игру подряд. Это не его вина, что Лос-Анджелес проиграл в пятой игре после того, как он набрал 40 очков и нашел открытого стрелка с шансом на победу. Джеймс стрелял рано и часто в последних нескольких играх этой серии и должен снова в воскресенье.

FLEX: Джимми Батлер, Heat (11 400 долларов)

Неважно, верите ли вы, что Батлер является вторым лучшим игроком в этой серии в долгосрочной перспективе. Прямо сейчас он именно такой. Трипл-дабл Батлера в играх 3 и 5 демонстрирует его потенциал роста, который нельзя игнорировать, поскольку он использует каждую унцию своей энергии, чтобы сохранить жизнь Майами. 

FLEX: Дже Краудер, Heat (6800 долларов)

Краудер видит достаточно времени на площадке, чтобы помочь защитить Джеймса, и за последние несколько лет он превратился в стабильного внешнего стрелка. Поскольку «Лейкерс» надеются компенсировать пятую игру Дункана Робинсона (в которой его цена в датских кронах растет), Краудер может открыться еще несколько раз.

FLEX: Кендрик Нанн, Heat (5400 долларов)

Результативный удар Нанна со скамейки запасных без Горана Драгича по-прежнему будет важен для «Майами». Если Жара подтолкнет это к Игре 7, это будет отчасти потому, что Нанн снова забьет двузначными числами.

ОБНОВЛЕНИЕ: с активным Dragic, Кентавиус Колдуэлл-Поуп – умный поворот.

FLEX: Алекс Карузо, Лейкерс (3800 долларов)

Постоянный расчет на Карузо на протяжении всей этой серии не был нашим падением, поскольку он сделал то, на что мы надеялись. Это не должно измениться в игре 6, и не беспокойтесь о позиционном конфликте с Рондо, потому что они часто делят слово.

Игра с Леброном Джеймсом может иметь большую известность для менее известного профи. Просто спросите Мэтью Деллаведова и его контракт почти на 40 миллионов долларов. Защитник «Лейкерс» Алекс Карузо может стать следующим крупным бенефициаром, который окажется в орбите Джеймса.

Карузо сойдет со скамейки запасных «Лейкерс», когда в среду вечером начнется финал НБА. И хотя он, возможно, не забьет штрафной счет, Карузо может стать ключом к тому, чтобы Леброн и «Лейкерс» вернули домой титул и избежали поражения против «Хит». Неплохо для неподготовленного защитника, который до этого сезона провел больше времени в G-лиге, чем в НБА.

Вот пять вещей, которые вам нужно знать о фаворите фанатов «Лейкерс».

ФИНАЛ НБА: превью, прогнозы на Лейкерс-Хит

1. Он лучший разыгрывающий в Техасе.&M история

Карузо завершил карьеру в Техасе.&M, дойдя до второго уик-энда турнира NCAA. При этом он третий год подряд возглавляет SEC по кражам. Карузо набрал рекордные для сезона 25 очков во втором раунде победы Эджи над Северной Айовой, продемонстрировав свой ген сцепления. И его сезона в старших классах было достаточно, чтобы заработать награду SEC «Защитник года» от CBS Sports.

Ребенок из Колледж-Стейшн, штат Техас, Карузо пополнил школьные учебники своего родного города. Это включает в себя установление рекордного количества передач Эгги (649 передач) и рекордного количества перехватов (276). Он преодолел отметку в 1000 очков на старшем курсе и занял 28-е место в истории программы. 

2. Алекс Карузо умеет замочить

Один из репортеров НБА Athletic, Фред Кац, недавно написал в Твиттере: "Моя любимая традиция в НБА – делать вид, будто мы не знаем, что Карузо может данк каждый раз, когда он дает данк."

Это подводит итог. Карузо нечасто участвует в зачислении очков, но, когда он идет по дорожке, будьте осторожны. Он положит его на голову ничего не подозревающего защитника. 

Каждый данк Алекса Карузо в этом сезоне &# 128548; #CarusoDay pic.twitter.com/57o2wLUfKS

– Los Angeles Lakers (@Lakers) 6 июля 2020 г.

3. Леброн и Карузо – исторический дуэт.

The Wall Street Journal недавно назвал Карузо "Леброн в игре с Леброном." В этой истории WSJ проанализировал пары Джеймса с сотнями товарищей по команде на протяжении всей его карьеры и обнаружил, что никакая комбинация Леброна с товарищем по команде не дала лучшего чистого рейтинга, чем Карузо. Их чистый рейтинг (разница очков на 100 владений) в этом сезоне вместе на паркете составляет плюс -18,6 очка. Джеймс никогда не достигал такого уровня с Дуэйном Уэйдом, Крисом Бошем, Кевином Лавом или Кайри Ирвингом. 

Набор навыков Карузо хорошо сочетается с Джеймсом на нескольких уровнях. В атаке Карузо не нужен мяч, чтобы действовать эффективно. Он может вырезать или подрезать по периметру, чтобы помочь Джеймсу преуспеть в качестве дистрибьютора. «Лейкерс» также будут проводить пик-н-роллы между Карузо и Джеймсом и наоборот. Поскольку Карузо – защитник высокого уровня, это обязательно поможет паре хорошо выступать на паркете вместе.

И Карузо определенно знает, как настроить Джеймса на самые яркие моменты. Кажется, что однажды в игре пара вылетает на быстрый брейк 2-на-1. Джеймс обычно отдает мяч Карузо. Затем Карузо обычно направляет мяч к ободу, чтобы Джеймс забивал его.

4. До этого сезона он был игроком G-лиги.

В сезоне 2018-19 Карузо сыграл 25 игр в НБА и 27 игр за филиал G League Lakers, South Bay Lakers. Двумя годами ранее Карузо не понюхал НБА, когда играл за «Оклахома-Сити Блю» в лиге G НБА. 

Карузо добился значительных успехов в лиге G – за три сезона он набирал в среднем 14,4 очка, 6,0 передач и 2,1 перехвата за игру. Но после того, как он не был задрафтован 1хбет букмекерская зеркало и провел большую часть трех сезонов в лиге G, шансы Карузо вырваться из команды финала НБА не казались высокими. 

5. Карузо – защитник изоляции.

Карузо не стесняется превращаться в хендлера и пытаться заставить его совершать ошибки. Это, наряду с твердым ожиданием нестандартного решения, сделало Карузо лучшим игроком Техаса.&М является лидером по перехватам и помог ему в среднем 1,1 перехвата за игру в запасные минуты в этом сезоне.

Но влияние Карузо лучше всего можно выразить в процентном соотношении бросков с игры, которое он позволяет игрокам, которые бьют, пока он их защищает. Согласно статистике NBA.com, Карузо допустил 40,9 процента забитых мячей при защите стрелка в плей-офф этого года. Это тот же процент, что и у Янниса Антетокунмпо, лучшего защитника года 2019-20.

Даже если Карузо не набирал кражи, то, как он ограничивает очки своих оппонентов, имеет значение само по себе.

Леброн Джеймс сказал, что «Лейкерс» должны играть лучше после того, как не смогли выйти в финал НБА против «Хит» в пятницу.

«Лейкерс» стояли на пороге своего первого чемпионата с 2010 года, но спустились до турнира 111-108 в безумной пятой игре в Walt Disney World Resort. Джеймс набрал 40 очков и 13 подборов, поскольку лидерство «Лейкерс» в серии сократилось до 3: 2 после того, как трипл-дабл Джимми Батлера подпитал Хит в захватывающем поединке в Орландо, штат Флорида.

Присматриваясь к своему четвертому титулу, Джеймс стал первым игроком, набравшим 40 с лишним очков в проигрыше с шансом попасть в финал НБА после Майкла Джордана в игре 5 в 1993 году, согласно Stats Perform.

БОЛЬШЕ: Обновленная информация о травме Энтони Дэвиса после того, как звезда Лейкерс поранилась в пятой игре

«Лейкерс» все еще могут закрыть финал в воскресенье, и Джеймс предупредил, что необходимы улучшения, если легендарная франшиза завершит 10-летнее ожидание славы.

"Очевидно, это происходило взад и вперед, большая игра за большой," Джеймс сказал репортерам после занимательного финиша, когда за последние три минуты произошло семь смен лидерства. "Пара сомнительных заявлений заставила Джимми оказаться за линию штрафного броска. Очевидно, мы не можем этого сделать. Он был чертовски идеален на линии штрафных бросков в серии. Нам просто нужно было сделать одну остановку. Мы чувствовали, что если бы мы могли сделать одну остановку, мы могли бы сделать что-нибудь в нападении. Но мы чертовски посмотрели. У нас был адский взгляд, чтобы выиграть игру, чтобы выиграть серию.

"Не упал. А потом отскок в нападении, мы перевернули мяч. Я думал, что у нас было намного больше времени, чем мы думали после отскока в атаке, и передача не была выполнена так, как нам хотелось бы. Но нам нужно стать лучше. Нам просто нужно стать лучше в шестой игре и завершить серию."

Джеймс добавил: "Я всегда оставался в упадке. Вы знаете, что на взлетах и ​​падениях вы остаетесь даже в упадке и становитесь лучше с этим процессом. Вы остаетесь в моменте, как и я, и понимаете, что мы можем стать лучше.

"И то, как мы вносим изменения и как мы извлекаем уроки из сегодняшнего вечера, завтрашнего сеанса фильма и когда мы собираемся вместе и готовимся к воскресенью, покажет разницу."

У «Лейкерс» был шанс выиграть игру в конце и завоевать титул, поскольку Джеймс в окружении трех защитников нашел своего товарища по команде Дэнни Грина в одиночестве на вершине ключа.

Защита от тепла заблокировала «Лейкерс», чтобы выиграть пятую игру. # NBAFinalspic.twitter.com / VEPDkYPQVs

– ESPN Австралия & NZ (@ESPNAusNZ) 10 октября 2020 г.

Однако удар Грина не удался, поскольку Хит завершил победу со штрафными бросками подряд.

"Я не позволю игре здесь или игре там изменить мой взгляд на игру и то, как я в нее играю. Я имею в виду, если вы просто посмотрите на игру, я смог вывести двух защитников ниже линии штрафного броска и найти одного из наших стрелков в верхней части ключа для трех широко открытых трех, чтобы выиграть чемпионат," – сказал Джеймс. "Я доверял ему, мы доверяли ему, и ничего не вышло. Вы живете с этим. Вы живете с этим.

"Я чувствую, что это один из лучших бросков, которые мы могли бы сделать в той четвертой четверти, особенно на отрезке с двумя парнями рядом со мной, Дунканом Робинсоном и Джимми, и Дэнни чертовски выглядел. Он просто не упал. Я знаю, что он хотел бы иметь это снова. Хотел бы я сделать пас получше. Вы знаете, но вы просто живете с этим."

И вот мы снова: у «Лейкерс» есть еще один шанс завершить забег в шестой игре финала НБА.

Лос-Анджелес не смог выполнить свою работу в пятой игре, проиграв Майами со счетом 111-108 в лучшей игре серии. Кульминацией вечера стала битва между Леброном Джеймсом и Джимми Батлером.

У Джеймса был рекордный результат в игре – 40 очков, 13 подборов при семи передачах в проигрышной попытке. Некоторые сомневались, что Джеймс принял правильное решение относительно предпоследнего владения мячом Лос-Анджелеса, когда проигрывая 109-108, он нанес удар по широко открытому Дэнни Грину в верхней части ворот вместо того, чтобы стрелять против четверной команды из Майами.